Пятница, 22 февраля 2019, 06:251550809509 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Долгое ожидание в очередях больше всего беспокоит людей, которые вынуждены пересекать линию разграничения на Донбассе. Об этом говорится в мониторинговом отчете "Пересечение линии разграничения через КПВВ" за 11 месяцев 2018 года от БФ "Право на защиту". 

Всего сотрудники БФ "Право на защиту" опросили 24 177 человек, которые пересекали линию соприкосновения. Опрос проводился в форме личных интервью с людьми в возрасте от 18 лет.

Как и в 2017 году, долгое ожидание в очередях оставалось одним из самых распространенных факторов озабоченности среди указанных респондентами. "Другие распространенные проблемы в основном касались инфраструктуры: плохое состояние дорог, пешеходной зоны или моста; проблемы с условиями ожидания и необходимости проходить большое расстояние. Кроме того, на КПВВ отсутствуют оборудованные автобусные станции: места для ожидания и расписания движения автобусов отсутствуют на всех КПВВ, кроме "Станицы Луганской", - говорится в сообщении.

Несмотря на регулярные сообщения о случаях обстрелов вблизи КПВВ, уровень беспокойства по ним был сравнительно низким на всех КПВВ, кроме КПВВ "Майорское". Мониторы БФ "Право на защиту" отметили, что за это время люди настолько привыкли к обстрелам, что почти не реагируют на такие случаи.



МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: