Вверх

Спецтема: Внеочередные выборы в Верховную Раду
В Крыму российские оккупанты проводят на полигонах боевой подготовки учения с подразделениями отдельной бригады морской пехоты Черноморского флота. Об этом сообщает Liga.net  пресс-служба Южного военного округа РФ.

"Морские пехотинцы в составе отделений, взводов и рот выполняют упражнения боевых стрельб по мишенным позициям из всех видов стрелкового оружия и противотанковых комплексов", - отмечается в сообщении.

Отмечается, что наводчики бронетранспортеров отрабатывают разведку целей, корректировку огня из пушки и пулемета, в движении и на месте, а водители-механики – приемы вождения и преодоление различных препятствий при движении по пересечённой местности.

Российские военные учатся действиям по обороне колонны техники от ударов авиации, нейтрализации диверсионно-разведывательных групп.

Учения плановыми и проходят на полигонах Перевальное, Ангарский и Казачий. В них задействовано около одной тысячи военнослужащих и порядка 50 единиц боевой и специальной техники.

Как сообщалось ранее, 15 января 2019 года в Крыму прошли военные учения РФ, в ходе которых зенитно-ракетные пушечные комплексы Панцирь-С отразили "массированный воздушный удар" условного противника.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: