Четверг, 21 февраля 2019, 13:401550749222 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Российские оккупационные войска девять раз нарушили режим прекращения огня, в том числе два раза с применением запрещенного минскими договоренностями вооружения. Об этом сообщает пресс-центр Операции объединенных сил.

В полосе действий оперативно-тактической группировки "Восток" обстрелы позиций украинских защитников велись: из автоматических гранатометов и крупнокалиберных пулеметов - в районе поселка Павлополь; из крупнокалиберных пулеметов - в районе поселка Новоселовка.

В полосе действий оперативно-тактической группировки "Север" противник обстрелял украинские позиции: из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия - в районе хутора Вильный; из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия - в районе населенного пункта Новотошковское; из автоматических гранатометов - в районе поселка Луганское; из гранатометов различных систем - в районе населенного пункта Зайцево; из гранатометов - в районе населенного пункта Золотое-4; дважды из минометов калибра 82 мм. - в районе поселка Крымское.

Вследствие преступных обстрелов российско-оккупационных войск ни один военнослужащий Объединенных сил не пострадал.

Украинские подразделения подавляли вражеский огонь с применением дежурных огневых средств.

По данным разведки, 3 февраля, трех оккупантов уничтожено.

В течение текущих суток враг огонь не открывал. Украинские защитники продолжают контролировать противника на линии соприкосновения, соблюдая при этом условия прекращения огня.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: