Вверх

Оккупационный "военный суд ЛНР" приговорил жительницу Луганска к 12 годам заключения якобы за шпионаж в пользу спецслужб Украины. Об этом говорится в сообщении пресс-службы "министерства государственной безопасности ЛНР".

В чем именно заключается "вина" 24-летней Виктории Ворониной в сообщении не указывается. 

Пропагандисты "МГБ ЛНР" отделываются общими фразами о том, что она "совершила государственную измену в форме шпионажа путем оказания помощи иностранной разведывательной организации в ущерб безопасности "республики".

Из сообщения следует, что "осужденная" элементарно высказывала свое негативное отношение к оккупационной власти, что в "ЛНР" автоматически приравнивается к "государственной измене". Якобы "по заданию представителей Службы безопасности и Главного управления разведки… привлекала к негласному сотрудничеству лиц с целью сбора и передачи сведений… о социально-политической обстановке в "Луганской народной республике", составляющих государственную тайну. 

Кроме того, молодой женщине вменили в вину "активную деятельность в сети интернет по дестабилизации ситуации в "республике" в пользу действующего на Украине политического режима".

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: