Понедельник, 17 июня 2019, 07:471560746864 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Боевики шесть раз нарушили режим прекращения огня на Донбассе 31 января: один украинский военнослужащий получил ранения. Об этом сообщает пресс-центр Объединенных сил.

"В двух обстрелах противник применял запрещенные Минскими договоренностями вооружения… Вследствие преступных обстрелов российско-оккупационных войск один военнослужащий Объединенных сил получил ранения" – говорится в сообщении.

В полосе действий оперативно-тактической группировки "Восток" обстрелы позиций ОС велись: дважды из минометов калибра 82 мм, БМП-2, крупнокалиберных пулеметов и гранатометов - в районе поселка Пески.

В полосе действий оперативно-тактической группировки "Север" противник обстрелял украинские позиции: из минометов калибра 82 мм и гранатометов - в районе населенного пункта Кряковка; из автоматических гранатометов и крупнокалиберных пулеметов - в районе поселка Крымское; из гранатометов различных систем и стрелкового оружия - в районе хутора Вильный; из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия - в районе Станице Луганской.

Обороняющиеся подразделения подавляли вражеский огонь, применяя дежурные огневые средства.

По данным разведки, 31 января один боевик был уничтожен, двое получили ранения.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: