Вверх

Оккупированный Донбасс останется под контролем России, хотя власти РФ во многом недовольны тем, что происходит в "ДНР/ЛНР". Об этом в видеокомментарии заявил российский наемник и пропагандист Захар Прилепин.

Загрузка...

"Донбасс пока не собираются никому передавать. Безусловно, Россия очень сильно вложилась в эти республики дипломатическим образом, материальным образом, и в какой-то степени военным образом. Это было бы глуповато и диковато, если бы Россия потом (ослабила свой контроль – "ОстроВ"). Конечно, это безобразным образом сказалось бы на репутации нашей власти, если она возьмет и сдаст эти "республики", - уверен бывший замполит террористического батальона "ДНР".

При этом он считает, что российские власти весьма недовольны тем, что происходит на оккупированных ими территориях, но Кремль вынужден поддерживать сепаратистов. "Наши власти не в восторге от Донбасса… Он просто, Донбасс, сам себя навязал нашей России – глубоко капиталистической стране, олигархической стране, стране со всеми понятными минусами. Донбасс себя навязал, он сказал: "Вот мы есть, и вы от нас никуда не отвертитесь". И они (российские власти – "ОстроВ") вынуждены иметь с этим дело. Конечно, если бы была бы возможность они бы спихнули его обратно (под контроль украинской власти – "ОстроВ"). Но возможности такой нет. Пока, Слава Богу, не предоставляется такая возможность.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: