Воскресенье, 16 июня 2019, 01:421560638575 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Боевики семь раз нарушили режим прекращения огня на Донбассе 30 января, - сообщает пресс-центр Объединенных сил. 

При этом незаконные вооруженные формирования три раза применили запрещенное Минскими договоренностями вооружение. "Вследствие преступных обстрелов российско-оккупационных войск ни один военнослужащий Объединенных не пострадал", - говорится в сообщении.

В полосе действий оперативно-тактической группировки "Восток" позиции сил ОС обстреливались из ручных гранатометов в районе Павлополя, из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия автоматических гранатометов - вблизи Марьинки, из гранатометов - в районе н.п. Новомихайловка.

В полосе действий оперативно-тактической группировки "Север" позиции украинских военнослужащих обстреливались из минометов калибра 82 мм в районе н.п. Кряковка, из автоматических гранатометов и стрелкового оружия минометов - в районе хутора Вильный, из минометов калибра 82 мм - в районе Попасной, из минометов калибра 82 мм - в районе н.п. Крымское и зенитной установки ЗУ-23-2, установленной на МТЛБ-У.

"Умелыми действиями украинских военных минометная батарея противника была подавлена, МТЛБ-У и зенитную установку уничтожена", - говорится в сообщении.

По данным разведки, 30 января два боевика были уничтожены и трое ранены.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: