Вверх

В районе проведения операции Объединенных сил 30 января противник три раза обстрелял позиции наших войск, в том числе один раз - с применением запрещенного Минскими договоренностями вооружения, - сообщает штаб ООС. В полосе действий оперативно-тактической группировки "Север" наемники обстреляли позиции украинских военных вблизи поселка Кряковка из минометов калибра 82 мм, а также из с автоматических гранатометов и стрелкового оружия - вблизи хутора Свободный. В полосе действий оперативно-тактической группировки "Восток" преступники обстреляли позиции наших защитников из гранатометов в районе населенного пункта Павлополь.

Украинские военные обнаружили засаду боевиков, ликвидировали ее личный состав и захватили его вооружение, - сообщил штаб Операции объединенных сил. В частности, к трофеям относятся ПТРК «Фагот», РПГ-18 - 1шт., НСВ-12,7 «Утес».

Граната Ф-1 была обнаружена у входных дверей школы искусств в оккупированном Донецке. Об этом сообщило фейковое "МЧС", действующее на подконтрольной боевикам части Донецкой области.

"Лугансквода" обещает к вечеру 31 января восстановить в полном объеме водоснабжение четырех городов на оккупированной территории Луганской области, нарушенное в результате порыва магистрального водовода. Об этом пишут сепаратистские СМИ. В результате порыва на 50% сокращено водоснабжение Петровского, на 40% - Антрацита и Хрустального (Красного Луча), на 20% - Перевальска.

Оккупационные власти Донецка обещают жителям, что "в ближайшее время работа городского электротранспорта войдет в привычную колею". Об этом сообщает сайт "администрации". "Власти" оправдываются перед горожанами, что "из-за сложных погодных условий, обрушившихся на республику в январе текущего года, возникли проблемы не только в коммунальной, но и в сфере транспортных перевозок". В частности, в Донецке "произошли перебои с движением трамвайных маршрутов". Одной из причин этого "власти" назвали "резкие перепады температуры, которые вызвали так называемое морозное пучение грунта", повлекшее нарушение движения трамваев.

Участник незаконного вооруженного формирования "ЛНР" Владислав Шинкарчук вызвал себе "скорую помощь", едва не зарезав себя самого. Об этом пишет группа "Свердловск – ты должен это знать" в социальной сети. По прибытию по вызову врачи обнаружили, что пострадавший, будучи в состоянии алкогольного опьянения, "сражался с невидимым врагом", махал при этом перед собой ножом и воткнул его себе под сердце.  


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: