Вверх

В районе проведения операции Объединенных сил в течение 29 января, в период с 00.00 до 18.00, противник пять раз обстрелял позиции наших войск. При этом один раз оккупанты применяли вооружение, запрещенное Минскими договоренностями, - сообщает пресс-центр штаба ООС.

В полосе действий оперативно-тактической группировки "Север" российские наемники обстреляли позиции украинских военных вблизи поселка Новоалександровка из стрелкового оружия.

Также позиции наших защитников вблизи хутора Свободный были обстреляны российско-оккупационными войсками из минометов калибра 82 мм.

В полосе действий оперативно-тактической группировки "Восток" преступники обстреляли из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия позиции украинских защитников в районе города Авдеевка, а из автоматических гранатометов - вблизи поселка Богдановка. Также из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия враг обстрелял позиции наших войск в районе поселка Гнутово.

Вследствие преступных обстрелов российско-оккупационных войск ни один военнослужащий Объединенных не пострадал.

Наши обороняющиеся подразделения подавляли вражеский огонь применением дежурных огневых средств.

Несмотря на ухудшение погодных условий, украинские военные продолжают надежно контролировать действия противника на линии соприкосновения, соблюдая при этом режима прекращения огня. Ситуация в районе проведения ООС остается под контролем украинских военных, - констатировали в штабе.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: