Вверх

Доступ к интернету  в каждом номере должен быть предусмотрен в государственных строительных нормах при проектировании отелей. Об этом сообщил заместитель министра регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Лев Парцхаладзе на своей странице в Фейсбуке.

"Сегодня, когда на улице 21 век, жизнь без интернета невозможно. Ведь с ним связано практически все: работа, учеба, отдых. Поэтому и в гостиницах доступ к интернету тоже очень нужен. И это должно быть предусмотрено при проектировании. Но сейчас в действующих ГСН по проектированию гостиниц вообще нет требования по устройству сети интернет. Поэтому при обновлении этого ГСН мы прописали, что при проектировании гостиниц следует предусматривать доступ к интернету в каждом номере. В ближайшее время изменения в ГСН будут опубликованы и вскоре вступят в действие", - отметил он.

По его словам, согласно изменениям, расчет точек доступа в Интернет рекомендуется выполнять с учетом возможности установки в каждом номере не менее 2-х присоединительных устройств (если иное не оговорено заданием на проектирование). Они также устанавливаются в основных помещениях общего пользования. Например, в холле или вестибюле.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: