Вверх

Оккупанты из так называемой "ДНР" выступают "категорически против" нового плана по Донбассу, который был предложен спецпредставителем ОБСЕ Мартином Сайдиком. Об этом заявила фейковая "глава МИД ДНР" Наталья Никонорова, - сообщают сепаратистские СМИ.

Никонорова обвинила Сайдика в "саботаже Минского процесса". Она категорически заявила, что  "в соответствии с комплексом мер, с республиками необходимо согласовывать все аспекты мирного урегулирования". 

Как сообщалось, в интервью австрийской газете Kleine Zeitung спецпредставитель ОБСЕ в трехсторонней контактной группе по урегулированию ситуации на востоке Украины Мартин Сайдик заявил, что существует новый план мирного урегулирования конфликта в Донбассе при участии ООН, который должен заменить Минские договоренности.  

"Мы видели на протяжении многих лет то, что не совсем ясно в Минских соглашениях. Важным моментом является то, что для реализации центрального элемента, для проведения местных выборов, необходима помощь извне. Мы пришли к выводу, что это может быть только ООН", - отметил Сайдик. 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: