Воскресенье, 19 января 2020, 02:311579393888 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Оккупанты из так называемой "ДНР" выступают "категорически против" нового плана по Донбассу, который был предложен спецпредставителем ОБСЕ Мартином Сайдиком. Об этом заявила фейковая "глава МИД ДНР" Наталья Никонорова, - сообщают сепаратистские СМИ.

Никонорова обвинила Сайдика в "саботаже Минского процесса". Она категорически заявила, что  "в соответствии с комплексом мер, с республиками необходимо согласовывать все аспекты мирного урегулирования". 

Как сообщалось, в интервью австрийской газете Kleine Zeitung спецпредставитель ОБСЕ в трехсторонней контактной группе по урегулированию ситуации на востоке Украины Мартин Сайдик заявил, что существует новый план мирного урегулирования конфликта в Донбассе при участии ООН, который должен заменить Минские договоренности.  

"Мы видели на протяжении многих лет то, что не совсем ясно в Минских соглашениях. Важным моментом является то, что для реализации центрального элемента, для проведения местных выборов, необходима помощь извне. Мы пришли к выводу, что это может быть только ООН", - отметил Сайдик. 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: