Вверх

Ожидается прибытие 850 официальных международных наблюдателей на президентские выборы в Украине. Об этом заявил глава Национальной полиции Сергей Князев, - сообщает "РБК-Украина".

Он напомнил о проведении переговоров с руководством Министерства публичной безопасности и иностранных дел Канады. По его словам, львиная доля вопросов от канадских чиновников касалась проведения выборов в Украине.

Князев отметил, что правительство Канады планирует направить в Украину большое количество наблюдателей. Также направлять наблюдателей в Украину будут другие европейские государства.

Всего в Украине ожидают прибытие 850 официальных иностранных наблюдателей.

Как сообщалось ранее, в качестве международных наблюдателей на выборах президента Украины планируют зарегистрироваться около 100-150 представителей США.

Центральная избирательная комиссия зарегистрировала 9 официальных наблюдателей от Федеративной республики Германия на очередных выборах президента-2019. Кроме того, ранее координатор избирательных программ гражданской сети "Опора" Ольга Айвазовская заявила, что в Украине нет законодательных норм, которые позволили бы Центральной избирательной комиссии отказать гражданам РФ в праве быть наблюдателями на выборах президента Украины. 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: