Вверх

Оккупационные власти "ДНР" признали катастрофическую ситуацию на своих КПВВ на линии соприкосновения. Об этом в частности заявил "спикер народного совета республики" Владимир Бидевка.

По его словам, "депутаты" решили поддержать инициативу главаря "ДНР" Дениса Пушилина, направленную на нормализацию ситуации, и лично приехать на некоторые, наиболее проблемные, пропускные пункты. 

"На сегодня в "Донецкой народной республике" достаточно остро стоит вопрос о ситуации на КПВВ, в связи с чем депутаты "народного совета" приняли решение об оказании содействия в реализации инициативы "главы ДНР" Дениса Пушилина по стабилизации процесса пересечения гражданами пропускных пунктов", - сказал Бидевка.

"В ближайшие дни на КПВВ "Александровка", "Еленовка", "Горловка" и "Октябрь" будет организована работа депутатов "народного "совета", цель которой заключается в мониторинге текущей ситуации, а также приеме обращений от граждан, пересекающих КПВВ", - пообещал он. 

Бидевка уверен, что присутствие "депутатов" самозваного "парламента" "выступит в качестве эффективного инструмента по стабилизации ситуации на пропускных пунктах".

Пользователи социальных сетей подтверждают, что "то, что сегодня происходит у нас в "республике" на контрольно-пропускных пунктах не иначе как бардаком назвать нельзя".

"Самое ужасное, что страдают и даже умирают старики, не выдержав условий многочасового и унизительного по своей сути пропуска через линию разграничения", - признают даже сторонники "ДНР".

"Причина многочасовых и многокилометровых очередей на КПП банальна, кто-то решил, что можно заработать на этом, искусственно создавая пробки и заторы, а для организатора и всех причастных это клондайк", - пишут очевидцы. 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: