Вверх

Увеличение общего количества грузовиков, пересекающих российские пункты пропуска "Гуково" и "Донецк" на границе с районами Украины, контролируемыми незаконными вооруженными формированиями, зафиксировала наблюдательная миссия ОБСЕ. Об этом говорится в еженедельном отчете по состоянию на 22 января. 

"По сравнению с предыдущей неделей, общее количество грузовиков возросло с 441 до 725 (209 на ПП "Гуково" и 516 на ПП "Донецк"); 377 из этих грузовиков пересекли границу в направлении Российской Федерации и 348 – в направлении Украины. Большинство замеченных КН грузовиков имели украинские номерные знаки, выданные в Луганской области; при этом ежедневно КН наблюдали также грузовики, зарегистрированные в Российской Федерации, Армении, Грузии и Беларуси", - говорится в сообщении. 

Среди грузовиков были автоцистерны, пересекавшие границу в обоих направлениях. За отчетную неделю число автоцистерн возросло до 59 (по сравнению с 44 за предыдущий отчетный период). Пересечение этими грузовиками границы было отмечено на обоих пунктах пропуска. На их цистернах были надписи "Пропан" и "Огнеопасно" либо на русском, либо на украинском языке. На большинстве автоцистерн имелись предупреждающие знаки, указывающие на то, что в них перевозится пропан или смесь пропана с бутаном.



МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: