Четверг, 21 февраля 2019, 14:431550753008 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

На сегодняшний день в Украине более 14 тысяч детей с особыми потребностями учатся в садах и школах. Об этом заявил Президент Украины Петр Порошенко, выступая на Всеукраинском совещании по инклюзивному образованию, - сообщает УНН.

"Уже сейчас мы можем говорить, что больше 14 тысяч детей с особыми потребностями учатся в садах и школах. Это наши юные сограждане, которых уберегли от страданий, от жизненных трагедий", - сказал П.Порошенко.

По словам президента, благодаря совместным усилиям ежегодно количество детей, которые приходят в инклюзивные классы, группы, удваивается.

Как сообщалось ранее, 13 октября вступил в силу закон "О внесении изменений в некоторые законы Украины относительно доступа лиц с особыми образовательными потребностями к образовательным услугам". Супруга Президента Украины Марина Порошенко и администрация Центра по развитию международного сотрудничества при МИД Израиля документально согласовали сотрудничество и внедрение улучшений в практике инклюзивного образования в Украине.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: