Вторник, 19 февраля 2019, 17:371550590636 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В районе проведения операции Объединенных сил 24 января противник три раза обстрелял позиции наших войск, - сообщает штаб ООС. В полосе действий оперативно-тактической группировки "Север" противник обстрелял позиции украинских военных из минометов калибра 120 мм вблизи поселка Крымское. Также в полосе действий оперативно-тактической группировки "Восток" преступники обстреляли из гранатометов позиции украинских военных в районе населенного пункта Водяное, здесь же зафиксирована работа вражеского снайпера. Из автоматических гранатометов, крупнокалиберных пулеметов противник вел огонь по нашим позициям в районе населенного пункта Гнутово.

Рост цен на топливо на оккупированной Россией территории Донецкой области удается сдерживать исключительно потому, что в продажу поступают ГСМ, закупленные в декабре по старым ценам. Об этом в интервью сепаратистским СМИ рассказал "министр доходов и сборов ДНР" Евгений Лавренов. Из интервью "министра" понятно, что этот ресурс сдерживания цен на топливо близится к концу. Чтобы как-то не допустить подорожания ГСМ, рассказал "министр", главарь "ДНР" Денис Пушилин "поручил "министерству доходов и сборов просчитать потери в случае полной отмены ввозной пошлины".

Так называемый "министр доходов и сборов ДНР" Евгений Лавренов солгал, что оккупационные власти не принимали решения о введении 50% пошлины на импортируемую на оккупированный Донбасс муку из России. На самом деле 50% пошлина на ввозимую муку была принята постановлением "правительства ДНР" от 27 декабря 2018 года. Информация об этом содержится на "Таможено-логистическом портале". 

Оккупационные власти "ДНР" отменяют или снижают заградительные пошлины, чтобы хоть как-то остановить процесс роста цен на продукты питания. Об этом заявил "министр доходов и сборов" Евгений Лавренов в интервью сепаратистским СМИ. Скачок цен в "республике" он объяснил снежной зимой, из-за которой стоимость доставки выросла на 40-50%, что негативно сказалось на конечной стоимости продовольствия и других товаров. Говоря о путях снижения цен "министр" признал, что добиться этого можно только отменив или снизив заградительные пошлины на ввозимую из России продукцию.

В оккупированном Донецке сотрудникам шахты "Щегловская-Глубокая" перечислили по 4 и 6 рублей в качестве зарплаты. Об этом шахтеры пишут в социальных сетях. "Донецк, шахта «Щегловская-Глубокая», людям перевели по 4 (ЧЕТЫРЕ БЛ*ТЬ!) и 6 рублей (РУБЛЕЙ, НЕ ТЫСЯЧ) зарплаты… Вот эти переводы и есть показатель жизни и зарплат в республике", - написал автор одного из постов. Люди делятся в соцсетях скринами зачислений. Самое большое поступление средств было у одного из работников данной шахты, которому дважды перечислили по 11 рублей. 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: