Вверх

Спецтема: Внеочередные выборы в Верховную Раду
Суд в Грузии оставил под арестом шестерых украинцев, задержанных в ходе спецоперации в Тбилиси. Об этом на своей странице в Facebook сообщил народный депутат Егор Соболев, - передает УНН.

"Шесть наших добровольцев и волонтеров, как и их грузинского собрата, оставили под арестом в Грузии", - написал Соболев.

Нардеп также рассказал о судебном заседании и условия содержания украинцев.

"Фотографировать и снимать запрещено всем, кроме одного центрального телеканала. К ребятам подходить нельзя. В стеклянном ограждении для арестованных они, как особо опасные, сидели в окружении конвоиров. Хорошо, что хоть родных, нас и друг друга увидели после 52-х дней в одиночных камерах, где их держат за эту самую "опасность", - написал Соболев.

Он добавил, что сейчас пытаются достучаться до местных правозащитников.

Как сообщал УНН, грузинские средства массовой информации сообщили о семи задержанных лиц с украинскими паспортами, задержанные обвиняются в незаконном приобретении и хранении огнестрельного оружия, взрывчатых веществ или взрывных устройств.

Добавим, что в полиции Грузии подтвердили задержание 6 граждан Украины. Задержанным украинцам назначили адвокатов.

В сообщении напоминается, что в декабре Тбилисский городской суд приговорил задержанных в ходе спецоперации в Тбилиси, во время которой задержали шесть граждан Украины и одного гражданина Грузии, к взятию под стражу.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: