Вверх

Спецтема: Внеочередные выборы в Верховную Раду
Кандидат в президенты Украины Игорь Шевченко на Всемирном экономическом форуме в Давосе набрал из специального автомата голубых шапок. Об этом он сам написал на своей странице в "Фейсбуке", - сообщают "Буквы".

Концепция горнолыжного курорта предусматривает, что туристы, забывшие дома шапку, могут бесплатно получить теплый головной убор бесплатно. Но только один.

Игорь Шевченко воспользовался этой возможностью, однако вскоре получил от друзей заказ на такие же шапки. 

"Мой вчерашний пост про шапку вызвал шквал эмоций и просьб от друзей привезти им такую же в подарок. Да, такую шапку можно взять бесплатно, но только одну. Я бы не был Шевченко, если бы не прибег к "шапочным махинациям" ради друзей", - написал он.

По его словам, для того, чтобы набрать бесплатных шапок ему пришлось проснуться в 6 утра, "но уже на этот час желающих стать счастливыми обладателями великолепной голубой шапочки было довольно много".

"Отстояв в очереди, я взял сразу четыре шапки, больше совесть не позволила. Отошел 10 метров и понял, что мало взял. Вернулся взять еще, но не тут-то было. Неизвестно откуда появился охранник и едва меня не арестовал. Сказал, что я взял достаточно и должен уйти. А я бы не был украинцем, если бы не возразил ему и обратил ситуацию в свою пользу. В результате сложных дипломатических переговоров он "позволил" мне взять еще одну шапку, но при условии, что он этого "не видит", - рассказал кандидат в президенты.

Таким образом, вместо одной он взял в бесплатном автомате 6 шапок.

"Вот так, на что только не пойдешь ради друзей!" - подытожил Игорь Шевченко.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: