Понедельник, 20 мая 2019, 07:281558326497 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: Выборы 2019
Так называемая "налоговая амнистия" по штрафам, выписанным фейковым "министреством доходов и сборов ДНР" во времена Александра Тимофеева ("Ташкента") предусматривает, что амнистируемые субъекты бизнеса соглашаются на выполнение некой "социальной нагрузки". Об этом рассказал сменивший Тимофеева "министр доходов и сборов" Евгений Лавренов.

Он напомнил, что главарь "ДНР" Денис Пушилин подписал "указ" "О признании задолженности безнадежной", которым отдельным субъектам хозяйствования была отменена задолженность по штрафам, выписанных ведомством тогда еще "Ташкента".

Лавренов рассказал, что под налоговую амнистию попали около 40 торговых и производственных предприятий, суммы выписанных штрафов которым превышает 10% от оборота. 

Кроме того, по его словам, "субъектам хозяйствования была предложена определенная социальная нагрузка"

По словам Лавренова, несколько субъектов хозяйствования уже приступили к выполнению условий, необходимых для списания задолженности. Так, угледобывающее предприятие "Горняк-95" предложило программу производственного развития, которой гарантируется рост поступлений в бюджет "ДНР". 

Донецкий завод "Коксохимоборудование" взял на себя социальную ответственность по замене окон в Углегорской школе, - рассказал "министр". 

Как сообщалось ранее, после ликвидации Александра Захарченко его "правая рука" Александр Тимофеев, возглавлявший тогда "министерство доходов и сборов", попал в немилость к российским кураторам. Его ведомство было обвинено в злоупотреблениях, одним из которых были названы непомерно высокие штрафы для местного бизнеса. 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: