Четверг, 21 февраля 2019, 07:321550727168 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В 2014-15 годах силами АТО было уничтожено около 4 тысяч боевиков "ДНР/ЛНР". Такие цифры со ссылкой на работников моргов приводит луганский сепаратист Николай Вулич в социальной сети.

"По полученной информации от работников морга, установлено, что в 2014-2015 годах, вовремя активных боевых действий на Донбассе, ополченцы и российские добровольцы понесли безвозвратные потери среди живой силы (гибель военнослужащих) около 4 тыс. военнослужащих", - пишет он.

На территории оккупированной части Луганской области, по его словам, погибших привозили в морг областной клинической больницы

"В связи с большим переполнением морга убитыми ополченцами и добровольцами из РФ, да и с целью сокрытия больших потерь руководством "ЛНР", было принято решение о захоронении погибших в балке, созданной естественным путем неподалеку областной больницы. В течение указанного периода, в указанном месте было захоронено около 2500 человек", - сообщает сепаратист.

Создание таки "братских могил", по его мнению, можно оправдать и объяснить тем, что "для пополнения резервистами подразделений, надо было скрывать страшные потери".

"Мобилизационный ресурс "ЛНР" не выдержал бы правды о потерях личного состава… Эти факты на тот момент уничтожили бы все предпосылки к сопротивлению", - резюмирует Вулич.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: