Вверх

Все штабы по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций должны перейти на круглосуточный режим работы в связи со сложными погодными условиями. Такое поручение дал министр регионального развития, строительства и ЖКХ Геннадий Зубко.

"Из-за осложнения погодных условий и штормового предупреждения решением Комиссии ТЭБ ЧС поручил: председателям ОГА и КГГА, Укравтодора, Укртрансбезопасности, Нацполиции, ГСЧС перевести на круглосуточный режим функционирования Штабов всех уровней на период осложнения погодных условий", - написал Зубко на своей странице в Фейсбуке. 

Среди прочего он также поручил предусмотреть "заблаговременное ограничения движения, в том числе пассажирских перевозок", при этом "направлять транспорт по объездным путям или к местам отстоя"; "организовать работу стационарных и мобильных пунктов обогрева для оказания помощи населению и участникам дорожного движения".

Нацполиции поручено привлечь необходимое количество патрулей для регулирования дорожного движения с целью недопущения скопления транспорта и обеспечить работу дорожных предприятий по расчистке автодорог.

ГСЧС и Нацгвардия должны обеспечить готовность тяжелой инженерной и снегоочистительной техники, техники повышенной проходимости, мобильных пунктов обогрева и своевременное их привлечение для оказания помощи участникам дорожного движения в случае образования транспортных заторов.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: