Вверх

Спецтема: Внеочередные выборы в Верховную Раду
Мужчина умер между «нулевыми» блок-постами вблизи КПВВ «Станица Луганская» сегодня утром. Об этом сообщают мониторы Северодонецкого офиса БФ «Право на защиту» Михаил Алфимов и Оксана Понаморева.

Мужчина 1946 г. н. вместе с женой он направлялся со стороны неподконтрольной правительству Украины территории. К «нулевому» блок-посту со стороны контролируемой правительством Украины территории пенсионер не дошел 100 метров. Причина смерти неизвестна, но по предварительной информации, мужчина имел больное сердце.

Как сообщалось ранее, 18 января пожилой мужчина скончался между "нулевыми" блокпостами около КПВВ "Станица Луганская". При этом боевики попытались переложить ответственность за эту трагедию на украинскую сторону, заявляя, что украинские военные создают очереди на своих КПВВ. На самом деле контроль украинской стороны проходит быстро. Вместе с тем, очевидцы неоднократно сообщали, что на блокпостах, подконтрольных боевикам, граждан могут проверять длительное время. Неоднократно люди были вынуждены ночевать на блокпостах. 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: