Воскресенье, 15 сентября 2019, 23:061568578005 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Трое военнослужащих российской базы в оккупированной Абхазии погибли, еще двое пострадали в результате опрокидывания БТР-80 по пути в пункт постоянной дислокации. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на сообщение Южного военного округа. 

"18 января 2019 года при следовании колонны боевой техники с горного полигона Цабал в пункт постоянной дислокации в Республике Абхазия (непризнанное образование - "ОстроВ") на сложном участке дороги БТР-80 опрокинулся в ущелье. В результате ДТП трое военнослужащих погибли. Двое пострадавших военнослужащих экстренно эвакуированы в окружной военный госпиталь специальными вертолетами Ми-8, оснащенными медицинскими модулями на борту. Им оказана квалифицированная медицинская помощь", - говорится в сообщении.

Сообщается, что комиссия Южного военного округа рассматривает несколько причин случившегося, в числе которых техническая неисправность и человеческий фактор.

"Комиссией военного округа рассматривается несколько версий происшествия, в том числе техническая неисправность бронеавтомобиля и человеческий фактор, в результате которого водитель не справился с управлением транспортного средства", - говорится в сообщении.

Как сообщалось ранее, Россия в 2008 году развязала вооруженный конфликт с Грузией, в результате которого оккупировала Абхазию, создав на ее территории марионеточную "республику". ООН считает Абхазию частью Грузии.  


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: