Понедельник, 17 июня 2019, 22:111560798662 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Незаконные вооруженные формирования девять раз нарушили режим прекращения огня в районе проведения операции Объединенных сил 18 января, - сообщает пресс-центр ОС. 

В полосе действий оперативно-тактической группировки "Север" противник обстрелял позиции украинских войск из крупнокалиберных пулеметов вблизи населенного пункта хутор Вильный.

Также в полосе действий оперативно-тактической группировки "Восток" боевики дважды обстреляли позиции украинских военных в районе населенного пункта Гнутово из автоматических гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия, а также зафиксирована работа вражеского снайпера.

Дважды из автоматических гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия противник вел огонь по позициям ОС в районе населенного пункта Красногоровка, из гранатометов и стрелкового оружия обстрелял украинских военных вблизи поселка Водяное.

Также боевики вели огонь по украинским защитникам из минометов калибра 82 мм вблизи поселков Пески и Водяное и из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия - в районе города Марьинка и поселка Чермалык.

"Вследствие преступных обстрелов российско-оккупационных войск ни один военнослужащий Объединенных сил не пострадал", - говорится в сообщении. 

Подразделения Объединенных сил в ответ на провокации противника применяли дежурные огневые средства.

По данным разведки, 18 января, один боевик погиб. 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: