Понедельник, 17 июня 2019, 20:251560792307 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Переселенцы и жители оккупированных районов Донецкой и Луганской области смогут изменить место для голосования не позднее 25 марта. Об этом заявила начальник Управления по вопросам внутренне перемещенных лиц и гуманитарного сотрудничества Министерства по вопросам оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц  Ирина Калупаха на пресс-конференции "Результаты деятельности МинВОТ в 2018 году"  сегодня в Киеве.

"Вопрос выборов актуален. Министерство проведет информационную кампанию о том, как ВПЛ и жители из ОРДЛО смогут проголосовать на выборах (31 марта - ред). И хочу призвать их (указанные категории граждан - ред) прийти сейчас на избирательные участки и изменить место голосования. Сейчас они смогут сделать достаточно легко, потому что мы ожидаем, что ближе к выборам будут там очереди. Это можно сделать уже начиная с 31 декабря и до 25 марта", - отметила она.

По словам Ирины Калупахи, если человек хочет проверить наличие и правильность своей фамилии, имени, отчества в списке избирателей, то он может это сделать не ранее 23 марта.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: