Вверх

В оккупированном Донецке ранили ножом "директора" Юзовского металлургического завода Александра Петрушечкина.. Об этом в социальной сети сообщил проживающий в Крыму сепаратист Евгений Тинянский, находящийся в оппозиции к нынешнему режиму "ДНР".

По его словам, происшествие произошло вчера на территории завода в рабочее время.

"...подрезали нового директора ЮМЗ (Юзовский Металлургический Завод) Петрушечкина. Он получил несколько ножевых ранений. Прооперировали и он сейчас в больнице. Полиции и врачам Петрушечкин говорит, что порезал себя сам. Значит, он знает, кто его резал и за что. И у него есть явные опасения и он решил, что лучше ему не распространяться", - отметил он.

По мнению Тинянского, это является "результатом управленческих и политических просчетов". Как отмечает Тинянский, в качестве управленца Петрушечкин - " крайне посредственный, если не сказать деструктивный". 

"За 4 месяца провёл одну плавку и ту сделал на старых запасах сырья и графита, необходимого для процесса. Нельзя ходить на работу и дуть щеки от важности. Ну и основное- просрочка по зарплате. Известно, что недавно Петрушечкин ездил на ковёр в Москву. Уже было понятно, что на должности он не засидится", - написал он.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: