Суббота, 23 февраля 2019, 03:011550883718 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Почти 106 миллионов гривен, которые правительство выделило на обустройство пунктов пропуска на административной границе с Крымом, фактически не были использованы в 2018 году и не могут быть использованы в 2019 году. Об этом говорится в ответе заместителя министра финансов Андрея Градиля на соответствующий информационный запрос, - сообщает "Громадське". 

"В ответе говорится, что в 2018 году средства на строительство новых КПВВ на границе с Крымом не выделили из Резервного фонда в бюджет Министерства инфраструктуры Украины из-за отсутствия необходимых документов. Минфину необходимо было предоставить экономическую классификацию, общий объем расходов и утвержденную смету строительства КПВВ. Также в ответе Минфина отметили, что средства, которые правительство выделило на строительство КПВВ из резервного фонда в 2018 году, не могут быть использованы в 2019 году", - отмечает "Громадське". 

Строительство КПВВ "Каланчак" и "Чаплинка" входит в План мероприятий по реализации государственной политики относительно аннексированного Крыма, утвержденный правительством 28 марта 2018 года. Согласно этому плану, к концу третьего квартала 2018 года должны быть оснащены КПВВ на границе с Крымом, а до 1 января 2019 года - должны быть созданы сервисные зоны с центрами предоставления административных услуг. Ответственными за выполнение этих пунктов Плана указаны Министерство инфраструктуры Украины, Минфин, МинВОТ и Херсонская областная государственная администрация. 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: