Вторник, 19 февраля 2019, 16:511550587874 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Установление военной диктатуры и запрет свободного перемещения граждан через линию соприкосновения на Донбассе поможет террористической "ДНР" противостоять мифическим диверсионным угрозам со стороны Украины. Об этом заявил первый главарь "МГБ ДНР" ныне, руководитель Союза Добровольцев Донбасса Андрей Пинчук в интервью одному из сепаратистских изданий.

Комментируя регулярно появляющуюся в местных СМИ информацию о "предотвращенных" его бывшими "коллегами" террористических актах украинских спецслужб, Пинчук заявил, что именно свободное перемещение населения со свободной Украины в зону оккупации создает благоприятную почву для "пособников" украинских диверсантов. 

"Относительно вопроса того, насколько много пособников украинских террористов в "Донецкой и Луганской народных республиках" могу сказать следующее: не следует забывать о постоянном транзите населения, который и обеспечивает условия к этому накоплению и вербовочной работе. Поэтому, к сожалению, пособников или самих украинских диверсантов в нынешних условиях всегда будет достаточно", - сказал он.

Боевик дал понять, что перекрытие линии соприкосновения остановит приток "украинских диверсантов". Кроме того, он уверен, что в "республиках" необходимо установление жесткой военной диктатуры.

"Я уже говорил, какими методами можно действовать спецслужбам "республик". Ещё раз повторюсь: есть пример 2014-го года. Это, мягко говоря, не идеальный период со своими сложностями, но в это время на территории "республики" не совершались теракты. В качестве примера могу привести Горловку Игоря Безлера, в которой единообразный жесткий порядок с военной диктатурой позволял обеспечить контроль над территорией и владеть информацией в полном объеме", - напомнил он историю пророссийской оккупации Горловки. 

В Донецке, по его словам, "ситуация была не такой монолитной: город был поделен на зоны влияния". 

"Но каждый из секторов контролировался в полном объёме, и комендантский режим обеспечивался не на словах, а на деле. Это несло определенные негативные последствия для населения, но с другой стороны обеспечивало безопасность местным жителям. Вот и весь выбор, который стоит перед спецслужбами, всё остальное – просто лукавое размышление неспециалистов, непонимающих сущность борьбы с терроризмом в военных условиях", - резюмировал террорист.  

Как сообщалось ранее, практически все заявления "ДНР/ЛНР" о террористических и диверсионных актах со стороны Украины имеют признаки дезинформации и лживой пропаганды. За почти пять лет оккупации от рук "украинских диверсантов" не пострадал ни один мирный житель. Даже громкие ликвидации главарей "республик" являются результатом внутренних разборок между боевиками и  их российскими кураторами.     

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: