Воскресенье, 16 июня 2019, 03:391560645597 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Лефортовский районный суд Москвы продлил до 24 апреля арест 12 украинским военнопленным морякам. Об этом сообщает УНИАН.

Отмечается, что трое судей рассматривают дела украинских военных четверками - в каждом зале заседаний по четыре военнопленных. На данный момент оглашены решения судей в таком порядке: первая четвёрка: Сергей Цыбизов, Андрей Опрыско, Евгений Семидоцкий, Роман Мокряк; вторая четвёрка: Андрей Шевченко, Богдан Головаш, Сергей Попов, Владимир Терещенко; третья четвёрка: Михаил Власюк, Денис Гриценко, Андрей Драч, Вячеслав Зинченко.

Судьи заявили, что решение может быть обжаловано в Московском городском суде. 

Как сообщалось ранее, 25 ноября 2018 года Россия заблокировала прохождение в Керченский пролив украинскому буксиру «Яны Капу» и двум катерам «Бердянск» и «Никополь», которые осуществляли плановый переход из порта Одесса в порт Мариуполь. При выходе из Керченского пролива российские корабли открыли огонь на поражение по украинским кораблям, которые уже возвращались в Одессу, так и не получив информации о возможности прохождения через пролив.  Оккупанты захватили в плен 24 украинских военнослужащих. Трое из них получили ранения.  Украинцев обвинили в незаконном пересечении границы РФ (ч. 3 ст. 322 УК России, наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет). Все пленные были арестованы так называемым «судом» в Крыму, после этого их перевезли в московские следственные изоляторы «Лефортово» и «Матросская тишина».


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: