Воскресенье, 16 июня 2019, 01:401560638452 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В районе проведения операции Объединенных сил в течение 14 января противник пять раз обстрелял позиции наших войск, - сообщает штаб ООС. Враг вел обстрелы из крупнокалиберных пулеметов, стрелкового оружия по позициям украинских военных в районе населенного пункта Новомихайловка, из гранатометов - вблизи поселка Павлополь, из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия - вблизи населенного пункта Староигнатьевка, из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия - в районе поселка Чермалык. Также противником велся обстрел из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия в районе населенного пункта Гладосово. Вследствие преступных обстрелов российско-оккупационных войск один военнослужащий Объединенных сил погиб и двое получили ранения.

Операторы, незаконно предоставляющие мобильную связь и работающие на украденном у Украины оборудовании, приносят оккупационным администрациям "ДНР/ЛНР" до 35 млн. гривен ежемесячной прибыли. Такие данные привел министр Украины по вопросам временно оккупированных территорий Вадим Черныш.

Боевики на временно оккупированных территориях отказываются от обещанных льгот, поскольку не хотят попадать в списки отмеченных статусом "участника боевых действий". Об этом сообщил руководитель пресс-центра Министерства обороны Украины полковник Дмитрий Гуцуляк во время брифинга.

Семьям погибших боевиков "ЛНР" и раненым террористам не оказывается никакая материальная помощь. Об этом в социальной сети написал луганский сепаратист Николай Вулич, позиционирующий себя знатоком оперативной ситуации в "республике". По его словам, за прошлый год на Донбассе погибло "как минимум 300 бойцов" НВФ "ЛНР". При этом семьи многих погибших не получают от террористического образования никакой финансовой поддержки, включая средства на захоронение.

Фейковый "министр связи" "ДНР" Виктор Яценко заявил о переходе магистральных каналов передачи данных на Российскую Федерацию, - сообщает Depo.Донбасс со ссылкой на подконтрольные оккупантам СМИ. При этом не известно, кто из российских операторов согласился сотрудничать с оккупированной территорией.

В ОРДО во время облавы на нарушителей комендантского часа 12-14 января были задержаны более 300 человек.

В Донецке с 7 по 14 января родилось 83 малыша: 46 мальчиков и 37 девочек. Об этом сообщает оккупационная администрация города.

В Луганске c 7 по 13 января родилось 50 малышей: 27 мальчиков и 23 девочки. Об этом сообщает оккупационная администрация города.   


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: