Понедельник, 14 октября 2019, 23:271571084821 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Автомобиль с девушкой, спрятанной в сумке багажника,  задержали пограничники Беларуси на пограничном с Украиной пункте пропуска Веселовка.  Об этом сообщает Государственный пограничный комитет Беларуси.

Днем 3 января при оформлении на выезд из Беларуси автомобиля ВАЗ российской регистрации гомельские пограничники обнаружили нарушительницу границы. Их внимание во время осмотра багажника транспортного средства  привлекла крупногабаритная хозяйственная сумка, которая "подавала признаки  жизни". В сумке была обнаружена 22-летняя гражданка Туркменистана, которая с помощью своего соотечественника таким способом рассчитывала пересечь границу.

Выходцы из Центральной Азии задержаны и помещены на время разбирательства в ИВС УВД Гомельского облисполкома. Начат административный процесс по статьям 23.29 и 23.55 КоАП Республики Беларусь за покушение на незаконное пересечение границы и нарушение правил пребывания. Молодому человеку также грозит привлечение к административной ответственности по п.13 ч.7 статьи 2.4 КоАП за пособничество в незаконном пересечении границы.



МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: