Вверх

Проезд на дорогах государственного значения в Украине обеспечен по данным на утро 30 декабря, - сообщает пресс-служба "Укравтодора".

По состоянию на 9 утра в Кировоградской, Черновицкой, Донецкой, Николаевской, Одесской областях местами небольшой снег, в Закарпатской области - местами небольшой дождь, в остальных областях без осадков. Температура воздуха колеблется в западных и южных областях от -1° до + 3°С, на остальной территории страны от -10 до + 1°С.

"Состояние покрытия на дорогах государственного значения в большинстве областей мокрое, в Днепропетровской, Луганской областях - местами заснеженное, в Черкасской области - местами гололедица. Дорожными организациями выполняются работы по обработке участков дорог противогололедными материалами и расчистка покрытия дорог и обочин на всю ширину от остатков снега", - говорится в сообщении. 
  
На перевальных участках дорог осадки в виде снега с дождем в Закарпатской области. Температура воздуха -4 …+ 1°С. Состояние покрытия в большинстве мокрое, на Ужоцком перевале - снежная каша, на Вышковском перевале - местами заснежено.

По сообщению Гидрометцентра, 30 декабря в большинстве западных, южных областей, в Днепропетровской и Донецкой областях небольшой мокрый снег и дождь; на остальной территории без существенных осадков. Температура воздуха в западной и южной части -1… + 4°С, в Сумской, Харьковской и Луганской -3…-8°С, на остальной территории на протяжении суток -3… + 2°С. На дорогах, кроме юга, местами гололедица.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: