Вверх

Создатель террористического батальона "Восток" Александр Ходаковский считает, что следующее вторжение России на Донбасс будет осуществлено под прикрытием "южноосетинской армии", численностью превосходящее все население Южной Осетии. Об этом он рассказал в ходе своей интернет-конференции в четверг.

"Благодаря Пасечнику, потому что Пасечник такой нормальный вменяемый системный мужик… Он там съездил в Южную Осетию - подписали там что-то. Там в несчастной Южной Осетии население в десятки раз меньше чем в Луганске, в "ЛНР", сколько их там человек всего-навсего… Но тем не менее, они там выражают готовность поддержать нас в случае военной агрессии - это хорошо. Это нормально. Это такой политический ход. (Россия может ввести войска – "ОстроВ") не под видом бородаевских батальонов, а под видом мощной южноосетинской армии, которая по своей численности будет превосходить народонаселение Южной Осетии", - предположит боевик.

Как сообщалось ранее, глава так называемого "Союза добровольцев Донбасса" Александр Бородай обещал поставить под ружье несколько сотен "добровольцев" из России. В 2014 году под видом "добровольцев" на Донбассе воевали регулярные российские войска. 

Загрузка плеера...




МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: