Четверг, 20 февраля 2020, 14:291582201795 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Создатель террористического батальона "Восток" Александр Ходаковский считает, что следующее вторжение России на Донбасс будет осуществлено под прикрытием "южноосетинской армии", численностью превосходящее все население Южной Осетии. Об этом он рассказал в ходе своей интернет-конференции в четверг.

"Благодаря Пасечнику, потому что Пасечник такой нормальный вменяемый системный мужик… Он там съездил в Южную Осетию - подписали там что-то. Там в несчастной Южной Осетии население в десятки раз меньше чем в Луганске, в "ЛНР", сколько их там человек всего-навсего… Но тем не менее, они там выражают готовность поддержать нас в случае военной агрессии - это хорошо. Это нормально. Это такой политический ход. (Россия может ввести войска – "ОстроВ") не под видом бородаевских батальонов, а под видом мощной южноосетинской армии, которая по своей численности будет превосходить народонаселение Южной Осетии", - предположит боевик.

Как сообщалось ранее, глава так называемого "Союза добровольцев Донбасса" Александр Бородай обещал поставить под ружье несколько сотен "добровольцев" из России. В 2014 году под видом "добровольцев" на Донбассе воевали регулярные российские войска. 

Загрузка плеера...




МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: