Четверг, 12 декабря 2019, 14:411576154494 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Большинство украинцев Новый год отметят дома - в кругу семьи. Об этом свидетельствуют результаты общенационального исследования, проведенного Фондом «Демократические инициативы» имени Илька Кучерива совместно с социологической службой Центра Разумкова с 19 по 25 декабря 2018 во всех регионах Украины за исключением Крыма и оккупированных территорий Донецкой и Луганской областей.

Новогоднюю ночь большинство украинцев (64,5%) проведут дома, в кругу семьи. Также 17,5% - в гостях у друзей или родственников, 4% - в общественном заведении или на публичном праздновании, 1% - «в кругу» интернета, 1% - в одиночестве перед телевизором, 1% - в интересном путешествии по Украине, 0,5% - за рубежом.

При этом 4,5% украинцев не будут праздновать, а просто пойдут спать.

Также согласно полученным результатам, средняя сумма, которую украинцы готовы потратили на новогодний стол, составляет 1752 гривны. В то же время 23% опрошенных ответили, что у них на новогодний стол нет денег.

Опрошено 2017 респондентов в возрасте от 18 лет. Теоретическая погрешность выборки не превышает 2,3%. Для сравнения приводятся данные опросов, проведенных в разные годы Фондом «Демократические инициативы» имени Илька Кучерива с Центром Разумкова и Киевским международным институтом социологии. Финансирование опроса осуществлено в рамках проекта МАТРА Посольства Королевства Нидерландов.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: