Вверх

Решение Европейского союза о продлении санкций против России завтра вступит в силу. Об этом сообщает "РБК-Украина" со ссылкой на публикацию в Официальном журнале ЕС.

Сообщается, что решение о продлении санкций вступает в силу на следующий день после его публикации в журнале ЕС. Действие санкций против России продлевается до 31 июля 2019 года.

Как сообщалось ранее, на этой неделе Украина расширила санкции против России. Санкции распространяются на российские компании, бизнесменов, политиков и депутатов, работников силовых структур, которые активно поддерживали или способствовали агрессивным действиям против Украины.

Кроме того, в санкционный список вошли те, кто атаковал украинские корабли в Керченском проливе и был причастен к незаконным судебным процессам над задержанными моряками. До этого Россия расширила санкции против Украины, дополнив нардепами от "Оппоблока" Евгением Балицким, Михаилом Добкиным и Александром Вилкулом, а также рядом других политиков. Также в список включены "Укроноборпром", "Укрспецэкспорт", "Укрэксимбанк" и другие компании.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: