Вверх

В аэропортах Киева и Львова отменяются и переносятся рейсы в Египет, ставший уже традиционным для многих украинский местом встречи Нового года, - сообщает УНН.

Отмена и перенос времени вылета касается нескольких авиакомпаний, но во всех случаях речь идет о рейсах в Египет. Так, еще вчера был отменен ночной рейс из аэропорта "Борисполь" в Шарм-эль-Шейх компании Skyup Airlines, а уже ночью 27 декабря был отменен рейс на тот же курорт, но авиакомпании Bravo Airways. Рейс этой же компании, запланированный на 12:00 дня, если верить онлайн-табло аэропорта, также был отменен.
Возмущенные пассажиры сообщали о 14 часов ожидания в аэропорту.

Некоторые авиакомпании переносят рейсы ориентировочно на 8:00, например, о таком переносе сообщила компания Azur Air Ukraine (рейс во все тот же Шарм-эль-Шейх перенесен с 12.25 на 23.30).

Так же вчера был отменен один рейс Skyup Airlines из Шарм-Эль-Шейха, а сегодня один рейс Bravo Airways туда же. Рейс Azur Air Ukraine ожидается вместо 11:00 дня в девять вечера. Так же, на час-два задерживаются и другие рейсы в Египет все тех же компаний.

На прилет же ситуация в "Борисполе" пока выглядит обнадеживающей.

В аэропорту "Киев" большинство "египетских" рейсов вылетают и прибывают без значительных задержек. По состоянию на 19 вечера 27 декабря значительно запаздывает рейс Skyup из Шарм-Эль-Шейха - вместо девяти вечера сегодня прилет ожидается только в 8.40 утра 28 декабря.

Похожая ситуация сложилась и в аэропорту "Львов".

"Обновленная информация по состоянию на 15-30. Рейсы SQP7132 авиакомпании Sky Up Airlines Шарм-эль-Шейх-Львов задерживается с прибытием во Львов в 23-15 (по плану 11-15). Вылет рейса SQP7131 из Львова в Шарм эль-Шейхе переносится на 00-10 28.12.2018 (по плану 12-15 27.12.2018) ", - сказано в сообщении.

Напомним, в связи с погодными условиями в столичных аэропортах "Жуляны" и "Борисполь" наблюдается задержки рейсов.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: