Воскресенье, 20 января 2019, 10:571547974639 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

По состоянию на 21.00 26 декабря из-за снежных заносов по-прежнему затруднено движение в Полтавской области. Об этом сообщает Госслужба Украины по чрезвычайным ситуациям.

Сообщается, что наиболее проблемными участками остаются:

- Глобинский р-н, между селами Липовое и Ивановка, протяженностью около 3 км (а/д Н-08 «Борисполь-Днепр-Запорожье-Мариуполь»). На данном отрезке автодороги сотрудниками Национальной полиции движение ограничено, продолжается расчистка дороги. Транспорт медленно двигается в сторону Черкасской области.

- Отрезок автодороги М-03 «Киев-Харьков» протяженностью около 22 км, между с. Красногоровка Великобагачанского района и с. Вишняки Хорольского района. На данном отрезке автодороги сотрудниками Национальной полиции организовано реверсивное движение транспортных средств с интервалом 15-20 мин.

На других автомобильных дорогах государственного и местного значения движение транспорта обеспечено. На дорогах местами гололедица.

Сообщается также, что распоряжением штаба Укравтодора ограничено движение большегрузного и общественного транспорта в Кировоградской, Полтавской и Черкасской областях.

Всего оказана помощь в буксировке около 900 транспортных средств, в которых находилось около 1 тыс. 950 человек. Для оказания помощи в буксировке транспортных средств от ГСЧС привлекалось более 900 человек и 250 единиц техники.

В сообщении напоминается, что в результате осложнения погодных условий (дождь, местами мокрый снег и порывы ветра) в результате срабатывания автоматической системы защиты ЛЭП обесточены 163 населенных пункта в семи областях, а именно: Днепропетровская - 109, Полтавская - 33, Кировоградская - 12, Луганская - 3, Харьковская - 4, Черкасская - 1 и Донецкая - 1. Бригады облэнерго проводят мероприятия по восстановлению электроснабжения населенных пунктов.
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: