Четверг, 12 декабря 2019, 14:411576154469 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

"Укрпочта" с 1 января отменяет дополнительную плату за доставку отправлений в сельскую местность. Об этом сообщает пресс-служба Мининфраструктуры.

"Для услуги "Укрпочта Экспресс" отменяется доплата за доставку в село и экономия за каждое отправление для клиентов составит 12 грн. Стоимость не зависит от места отправления или получения посылки",- говорится в сообщении.

Отмечается, что "Укрпочта" для посылок не считает объемный вес, только физический вес и с начала года упрощает параметры отправлений. В частности, с 1 января для услуг "Экспресс" и "Стандарт" будет единственный размер наибольшей стороны отправления - до 70 см. До 31 декабря 2018 для "Экспресс" промежуточный размер составлял 35 см, для  "Стандарт" - 50 см.

При этом самая дешевая доставка Укрпочты "Стандарт" станет еще доступнее - с начала года будет снижена оценочная стоимость с 1,2% (не менее 3 грн) до 1% (не менее 1 грн). 
 
Общая стоимость услуг "Укрпочта Стандарт", "Укрпочта Экспресс" и "Укрпочта SmartBox" останется выгодней почти на треть по сравнению со стоимостью  у других операторов почтово-логистического рынка страны.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: