Вверх

Главарь "ДНР" Денис Пушилин приказал руководителям районных и городских оккупационных администраций изыскать свободное жилье для последующего предоставления жилплощади семьям погибших боевиков, наемникам и ряду других категорий жителей неподконтрольной территории. Об этом говорится в его распоряжении. 

Пушилин велел своим подчиненным составить "список свободных, не обремененных объектов жилого фонда из муниципальной собственности, составить дефектные акты и сметную документацию для проведения текущих и капитальных ремонтов, а после сформировать бюджетный запрос на выделение финансирования на выполнение работ по ремонту объектов муниципального жилого фонда".

Жилье, признанное "свободным и не обремененным" планируется предоставлять семьям погибших (умерших) боевиков, семьям боевиков, не имеющим жилья на оккупированной территории. 

Кроме того, жилье обещают предоставить лицам, чьи дома или квартиры были разрушены вследствие ведения боевых действий. И, наконец, оккупационные власти считают, что "свободного муниципального" жилья хватит для расселения лиц, не пожелавших жить на подконтрольной Украине территории. 

Где местные власти возьмут необходимые для обеспечения достаточно большого количества людей свободные квартиры не уточняется. 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: