Воскресенье, 20 января 2019, 09:471547970443 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Фейковая "генпрокуратура ДНР" открыла "дело" против "должностных лиц" так называемого "ГП "Теплицы Донбасса", где не сумели собрать полученный урожай. Об этом говорится в сообщении "ведомства".

Отмечается, что после проверки предприятия, проведенной по поручению главаря "ДНР" Дениса Пушилина, "прокуратура" открыла дело "по факту халатного отношения должностных лиц ГП к исполнению своих служебных обязанностей".

В качестве причины проверки и начала уголовного производства указана "массовая порча урожая сельскохозяйственных культур на территории тепличного комплекса ГП"", ущерб от которой составил более 1 миллиона российских рублей.

Ранее сообщалось, что в середине декабря главарь Д.Пушилин поручил провести проверку "Теплиц Донбасса" из-за несвоевременной уборки овощей на полях, в результате чего сгнила значительная часть урожая. Так называемый директор "Теплиц Донбасса" Ризван Якубов это пояснял тем, что для уборки "не хватает людей", поэтому стали привлекать студентов военного училища.

По информации СМИ, якобы "государственное предприятие" ранее принадлежало тогдашнему так называемому "министру" доходов и сборов Александру Тимофееву (кличка "Ташкент").


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: