Вверх

На выезде из Украины сотрудниками Госпогранслужбы обеспечен бесперебойный пропуск лиц и транспортных средств. Очередей на границе нет, - сообщает Государственная пограничная служба.

В то же время, Госпогранслужба просит всех путешествующих и автоперевозчиков учитывать ситуацию, сложившуюся на утро 23 декабря на границе на въезд в Украину.

В настоящее время в пунктах пропуска на въезд в Украину начали образовываться очереди из автомобилей, особенно на украинско-польской границе. Это связано с тем, что много путешествующие планируют попасть в канун Рождества по Григорианскому календарю к своим родным и близким, и те, кто уехал за границу на заработки или учебу, возвращаются на праздники домой.

Госпогранслужба информирует, что сейчас на западном участке границы на въезд в Украину с соседними странами, в частности, на границе с Польшей, такая ситуация: пункт пропуска «Ягодин» - 700 легковых и 400 грузовых автомобилей; «Краковец» - 800 легковых, 330 грузовых, 27 автобусов; «Устилуг» - 150 легковых автомобилей; «Угринов» -200 легковых; «Рава-Русская» -150 легковых и 160 грузовых; «Грушев» -200 легковых; «Шегини» - 230 легковых, 150 грузовых, 15 автобусов; «Смильница» - 220 легковых авто.

На границе с Венгрией: «Тиса» - 150 легковых; «Вилок» - 50 легковых.

На границе со Словакией: «Ужгород» -100 легковых.

На границе с Румынией - «Порубное» - 95 грузовиков.

Просим путешествующих учесть эту информацию и выбирать максимально разгруженное направление движения, - призвали в Госпогранслужбе.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: