Понедельник, 21 января 2019, 10:261548059209 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Более 10 российских истребителей Су-27 и Су-30 22 декабря прибыли на аэродром Бельбек под Севастополем в аннексированном Крыму. Об этом сообщает Радио Свобода со ссылкой на агентство Reuters и свидетельства очевидцев.

В сообщении отмечается, что переброска боевых самолётов произошла на фоне роста напряженности вокруг Азовского моря после инцидента 25 ноября, когда Россия захватила в Чёрном море три украинских боевых корабля и их экипаж.

Украина после этого ввела военное положение на части территории. Президент страны Пётр Порошенко заявил, что существует угроза вторжения российской армии, и сообщил, что у границ Украины развёрнута российская группировка численностью более 80 тысяч военных.

В свою очередь, в российских СМИ начали появляться сообщения о якобы готовящемся наступлении украинских войск на Донбассе или же в Крыму. С предостережениями о возможном наступлении выступил и МИД России, а глава МИД Сергей Лавров сказал, что украинский президент Пётр Порошенко перед Новым годом готовит провокацию в Крыму. Однако никаких доказательств своих утверждений Лавров не привёл.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: