Вверх

Гуманитарная помощь в виде медицинского оборудования и мебели отправилась на Донбасс благодаря усилиям ассоциации "Медицинская и благотворительная помощь Франция-Украина". Об этом организация сообщает на своей странице в Фейсбуке

"Наши команды отлично поработали в эту среду и четверг, чтобы погрузка состоялась… Этот грузовик отправился в Украину в рамках нашего проекта "Помощь Востоку", чтобы помочь гражданскому населению Донецкой и Луганской областей, которых коснулась война", - говорится в сообщении. 

В составе груза - 13 паллет ортопедического оборудования, больничная мебель, оборудование и расходные материалы

Ассоциация "Медицинская и Благотворительная Помощь Франция-Украина" (Aide Médicale et Caritative France-Ukraine) была создана в мае 2014 году. В нее входят члены украинского общества во Франции, а также неравнодушные граждане, которые активно участвуют в медицинской помощи с самого начала войны на Востоке Украины. Ассоциация в течение четырех лет осуществляет гуманитарную помощь сразу по нескольким направлениям: организует гуманитарные миссии французских врачей, стажировки украинских врачей во Франции, закупку и доставку медицинских индивидуальных средств защиты, организацию лечения раненых военных, реабилитацию и отдых детей на территории Франции, гуманитарную медицинскую помощь образовательным неприбыльным учреждениям и гражданскому населению Украины.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: