Вверх

Полиция будет дежурить вблизи храмов и мест проведения религиозных служб во время Рождественских праздников, - сообщает пресс-служба Национальной полиции.

В настоящее время полиция уже работает в усиленном варианте несения службы.

Как отметил заместитель председателя Нацполиции Александр Фацевич во время совещания в Ситуационном центре с руководителями областных подразделений патрульной полиции и превенции 19 декабря, правоохранители уже начали подготовку к обеспечению публичной безопасности и правопорядка во время проведения новогодних и Рождественских праздников.

"Сейчас уже начинаются праздничные дни, поэтому особое внимание полиции должно быть сосредоточено на местах празднования и отдыха граждан. Наша главная задача - это соблюдение правопорядка без исключения, особенно во время новогодних и Рождественских праздников", - сказал Фацевич. 

Также заместитель председателя Нацполиции отметил, что необходимо обеспечить присутствие сил полиции вблизи храмов, церквей и мест проведения религиозных служб.

На совещании был обсужден и вопрос обеспечения безопасности дорожного движения. Сообщается, что полиция усиленно будет патрулировать трассы международного и национального значения в направлении западных областей. Эти дорожные артерии будут усилены соответствующим количеством нарядов патрульной полиции и ГРПП.   

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: