Вверх

Главарь "ДНР" Денис Пушилин приказал руководителям оккупационных администраций подключиться к работе так называемого "общественного штаба по прифронтовым районам". Об этом он сообщил в среду на встрече так называемыми "министрами" и представителями местных оккупационных властей.

Он в очередной раз сослался на некие данные "разведки", согласно которым Украина якобы готовит массированное наступление. Как сообщалось ранее, подобные заявления о начале полномасштабных боевых действий из уст боевиков звучат регулярно, однако во всех случаях прогнозы "разведки" оказывались фейком.

"Перед нами остро стоит вопрос жизнеобеспечения населенных пунктов, находящихся в прифронтовой зоне. Сегодня работает "штаб по прифронтовым районам ДНР", но к его работе необходимо подключать городские и районные администрации: власти должны четко мониторить потребности населения. Кроме того, мы должны учитывать тот факт, что противник в любой момент может перейти от провокаций к масштабным боевым действиям, наша разведка это подтверждает", - голословно заявил главарь террористов.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: