Вверх

Полиция Киевской области остановила авто с похищенным мужчиной и оружием в салоне. Об этом сообщает отдел коммуникации областной полиции.

Отмечается, что вчера во время отработки на КПП «Березань» автодороги Киев-Харьков полицейские остановили микроавтобус «Фольксваген» с целью проверки документов. Из салона правоохранители услышали крики о помощи. Во время осмотра автомобиля выяснилось, что кроме водителя в машине находятся трое мужчин. Один из них был с телесными повреждениями.

Во время общения 44-летний пострадавший сообщил, что его похитили в городе Сумы, били и везли в неизвестном направлении, требуя около 40 000 евро. При осмотре машины полицейские обнаружили и изъяли короткоствольное и автоматическое оружие.

Трое злоумышленников задержаны и находятся в изоляторе временного содержания. Мужчины в возрасте от 42 до 63 лет уроженцы Ровенской области. Полиция проверяет их на причастность к аналогичным преступлениям. Задержанным грозит до пяти лет лишения свободы.

По данному факту полиция Киевщины открыла уголовное производство по ч. 2 ст.146 Уголовного кодекса Украины (незаконное лишение свободы или похищение человека). 




МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: