Воскресенье, 20 января 2019, 13:101547982618 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Еще один украинский моряк, захваченный в числе других российскими военными в Керченском проливе, назвал себя военнопленным и отказался от дачи показаний московским следователям. Об этом на своей Фейсбук-странице сообщил адвокат Николай Полозов.

"Сегодня адвокат нашей команды защиты военнопленных украинских моряков Сергей Новиков посетил военнопленного моряка с МБАК «Никополь» Сергея Цыбизова... Настроение у него бодрое, он не подавлен. Давления на него не оказывалось. Содержат его в двухместной камере с человеком по имени Дмитрий. Они практически не общаются. Цыбизов сообщил, что получил передачу. Продукты у него есть. Также он получил теплый черный спортивный костюм", - пишет Полозов.

"Вместе с тем, Сергей сообщил, что у него переодически побаливает сердце (по его словам щемит. От 15 минут до часа такие ощущения продолжаются). Он уже обратился к врачу СИЗО Лефортово. Надеется, что в ближайшие дни его осмотрят", - отметил адвокат.

Полозов также уточнил, что "как и другие 8 военнопленных украинских моряка, которые ранее были допрошены, Сергей Цыбизов заявил под протокол, что считает себя военнопленным. От дачи иных показаний он отказался".

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: