Вверх

Полиция задержала в международном аэропорту "Харьков" жителя Днепра, подозреваемого в убийстве экс-добровольца Виталия Олешко. Об этом сообщил первый заместитель главы Нацполиции Вячеслав Аброськин на своей странице в Фйесбуке.

"Вчера при попытке пересечь границу в международном аэропорту «Харьков» сотрудниками криминальной полиции был задержан житель Днепра, который обоснованно подозревается и является одним из заказчиков убийства общественного деятеля, участника АТО Виталия Олешко, который был убит 31.07.2018 года в Бердянске", - говорится в сообщении.


Как сообщалось ранее, 31 июля в Бердянске застрелили бойца батальона "Донбасс" Виталия Олешко (позывной Сармат). В тот же день были задержаны четверо подозреваемых. Им вменяют совершение умышленного убийства по предварительному сговору (п.12 ч.2 ст.115 Уголовного кодекса). В подозрении говорится, что преступление совершено на почве личной неприязни. 3 августа суд арестовал всех четверых на два месяца. Во время избрания им меры пресечения была озвучена основная версия досудебного следствия - полиция и прокуратура считают, что Олешко убили "на почве личных неприязненных отношений в связи с имеющимися противоречиями в предпринимательской деятельности".

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: