Вверх

Оккупационные власти "ДНР" продолжают нагнетать панику, заявляя о неизбежном "наступлении" подразделений ООС, на этот раз на Горловском направлении. Очередной сценарий якобы готовящегося наступления озвучил называющий себя "заместителем начальника управления народной милиции" (самоназвание НВФ "ДНР" – "ОстроВ) Эдуард Басурин.

Традиционно сославшись на мифические данные "разведки республики", боевик рассказал о "концентрации сил и средств… на Горловском направлении и в районе Светлодарской дуги".

По его словам, президенту Украины Петру Порошенко нужен повод, чтобы продлить заканчивающееся 26 декабря военное положение в Украине, поэтому не исключено, что 24-25 декабря подразделения ООС "предпримут попытку наступления".

Ранее все тот же Басурин со ссылкой на всю туже разведку уверял, что наступление неизбежно начнется 14 декабря на Мариупольском направлении. Когда "прогнозы" боевиков ожидаемо не оправдались, оккупационными властями была озвучена стандартная для таких случаев версия. Дескать, "обнародование планов украинских вооруженных сил позволило отодвинуть вероятную дату активизации боевых действий в регионе". 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: