Воскресенье, 20 января 2019, 03:171547947024 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Двое украинских военнослужащих получили ранения в районе проведения операции Объединенных сил в воскресенье, 16 декабря. Об этом сообщает пресс-центр Объединенных сил. 

"16 декабря российский оккупационные войска 16 раз нарушили режим прекращения огня. Противник продолжает применять вооружение, запрещенное Минскими соглашениями… В результате боевых действий двое военнослужащих получили ранения", - говорится в сообщении. 

Противник открывал огонь из минометов калибра 82 мм по позициям Объединенных сил недалеко от населенного пункта Крымское на луганском направлении и в районе поселка Водяное на мариупольском направлении.

Также незаконные вооруженные формирования вели огонь из БМП-1, гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия по позициям Объединенных сил недалеко от населенного пункта Новолуганское на светлодарском направлении, населенных пунктов Новотроицкое, Пески, Авдеевка, Славное, Тарамчук, Старогнатовка, Каменка на донецком направлении и неподалеку населенных пунктов Чермалык, Павлополь, Лебединское, Водяное - на мариупольском направлении.

По данным разведки, 16 декабря восемь боевиков было уничтожено и 3 получили ранения.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: